Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок форма В
Варианты исполнения
Артикул
Исполнение
Цена
Наличие
Описание
Журнал бракеража продуктов и продовольственного сырья, поступающего на пищеблок - журнал установленной формы, соответствует постановлению Главного государственного санитарного врача РФ от 17.03.2003 N 20 "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВИЛ И НОРМАТИВОВ САНПИН 2.4.4.1204-03" (вместе с "САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСТРОЙСТВУ, СОДЕРЖАНИЮ И ОРГАНИЗАЦИИ РЕЖИМА РАБОТЫ ЗАГОРОДНЫХ СТАЦИОНАРНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ ДЕТЕЙ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. САНИТАРНО - ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА И НОРМАТИВЫ. СанПиН 2.4.4.1204-03"), на обложке (титульном листе) которого указывается наименование организации, а также даты начала и окончания ведения журнала.
Форма журнала:
• Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов;
• Наименование пищевых продуктов;
• Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта;
• Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в кг, литрах, штуках);
• Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов;
• Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов;
• Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням;
• Подпись ответственного лица;
• Примечание.
Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.
Форма журнала:
• Дата и час поступления продовольственного сырья и пищевых продуктов;
• Наименование пищевых продуктов;
• Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта;
• Количество поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов (в кг, литрах, штуках);
• Результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов;
• Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов;
• Дата и час фактической реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов по дням;
• Подпись ответственного лица;
• Примечание.
Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.