Журнал учёта использования фритюрных жиров

Доступно в разделе

вернуться обратно

Журнал учёта использования фритюрных жиров

Варианты исполнения

 
Артикул
Исполнение
Цена
Наличие
 
 
W7472
А4 горизонтальный
64 стр. обложка – ватман
79 руб.
под заказ
по предоплате
с прошивкой
W55426
А4 вертикальный
64 стр. обложка – ватман
89 руб.
на складе много
на складе много

Описание

Журнал использования фритюрных жиров — журнал установленной формы, соответвует приложению 5 Санитарных правил "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01" на обложке, (титульном листе) которого указывается наименование организации, а также даты начала и окончания ведения журнала.

Форма журнала:

• Дата и час начала использования фритюрного жира;
• Вид фритюрного жира;
• Тип жарочного оборудования;
• Вид продукции;
• Время окончания фритюрной жарки;
• Органолептическая оценка качества жира на начало жарки;
• Органолептическая оценка качества жира по окончании жарки;
• Переходящий остаток;
• Утилизированный жир;
• Использование оставшегося жира;
• Должность;
• Ф.И.О. контролера.

Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.
термокружки contigo
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.