Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции форма Г
Варианты исполнения
Артикул
Исполнение
Цена
Наличие
Описание
Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции — журнал установленной формы, на обложке (титульном листе) которого указывается наименование организации, а также даты начала и окончания ведения журнала.
Форма журнала:
• Дата и час изготовления блюда;
• Время снятия бракеража;
• Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия;
• Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия;
• Подписи членов бракеражной комиссии;
• Примечание.
Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.
Форма журнала:
• Дата и час изготовления блюда;
• Время снятия бракеража;
• Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия;
• Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия;
• Подписи членов бракеражной комиссии;
• Примечание.
Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.