Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции  форма Г

Доступно в разделе

вернуться обратно

Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции форма Г

Варианты исполнения

 
Артикул
Исполнение
Цена
Наличие
 
 
W7479
А4 горизонтальный
64 стр. обложка – ватман
79 руб.
на складе мало, уточняйте у оператора
на складе мало
с прошивкой
W55430
А4 горизонтальный
64 стр. обложка – ватман
89 руб.
на складе много
на складе много
тв. переплет
W55431
А4 горизонтальный
128 стр. обложка – бурый картон
248 руб.
на складе мало, уточняйте у оператора
на складе мало
тв. переплет
W55432
А4 горизонтальный
224 стр. обложка – бурый картон
341 руб.
под заказ
по предоплате

Описание

Журнал контроля за рационом питания и приёмки бракеража готовой кулинарной продукции — журнал установленной формы, на обложке (титульном листе) которого указывается наименование организации, а также даты начала и окончания ведения журнала.

Форма журнала:

• Дата и час изготовления блюда;
• Время снятия бракеража;
• Результаты органолептической оценки и степени готовности блюда, кулинарного изделия;
• Разрешение к реализации блюда, кулинарного изделия;
• Подписи членов бракеражной комиссии;
• Примечание.

Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.
термокружки contigo
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.