Бракеражный журнал форма №6-ЛП

Доступно в разделе

вернуться обратно

Бракеражный журнал форма №6-ЛП

Варианты исполнения

 
Артикул
Исполнение
Цена
Наличие
 
 
W1449
А4 вертикальный
64 стр. обложка – ватман
79 руб.
на складе мало, уточняйте у оператора
на складе мало
с прошивкой
W55514
А4 вертикальный
64 стр. обложка – ватман
89 руб.
на складе много
на складе много
тв. переплет
W55515
А4 вертикальный
128 стр. обложка – бурый картон
248 руб.
под заказ
по предоплате
тв. переплет
W55516
А4 вертикальный
224 стр. обложка – бурый картон
341 руб.
под заказ
по предоплате

Описание

Бракеражный журнал — журнал установленной формы, соответствует Приложению к письму Министерства торговли РСФСР от 21 августа 1963 г. N 0848, на обложке (титульном листе) которого указывается наименование объекта, а также даты начала и окончания ведения журнала.
Положение о бракераже пищи на предприятиях общественного питания. "Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности".

Форма журнала:

• Наименование изделий;
• Оценка качества блюд и изделий (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)и замечания по изделиям (1,2,3 партии);
• Ответственный за приготовление;
• Члены бракеражной комиссии.

Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.
термокружки contigo
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.