Варианты исполнения
Артикул
Исполнение
Цена
Наличие
Описание
Бракеражный журнал — журнал установленной формы, соответствует Приложению к письму Министерства торговли РСФСР от 21 августа 1963 г. N 0848, на обложке (титульном листе) которого указывается наименование объекта, а также даты начала и окончания ведения журнала.
Положение о бракераже пищи на предприятиях общественного питания. "Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности".
Форма журнала:
• Наименование изделий;
• Оценка качества блюд и изделий (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)и замечания по изделиям (1,2,3 партии);
• Ответственный за приготовление;
• Члены бракеражной комиссии.
Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.
Положение о бракераже пищи на предприятиях общественного питания. "Все блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые на предприятиях общественного питания подлежат обязательному бракеражу по мере их готовности".
Форма журнала:
• Наименование изделий;
• Оценка качества блюд и изделий (отлично, хорошо, удовлетворительно, неудовлетворительно)и замечания по изделиям (1,2,3 партии);
• Ответственный за приготовление;
• Члены бракеражной комиссии.
Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации.